妊娠・出産 子宮口2cm開いてて火曜におしるしもあったのにまだ本陣痛こないよーー軽い前駆止まり🥲いつ陣痛くるのーー 子宮口2cm開いてて火曜におしるしもあったのにまだ本陣痛こないよーー軽い前駆止まり🥲いつ陣痛くるのーー 最終更新:11月1日 お気に入り おしるし 子宮口 陣痛こない あめだま(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 私も子宮口4cmから前駆陣痛3日ぐらい続いてから誘発しました😭 とにかく歩いたり動いてお腹を張らせるしかないので無理ない程度に動いてみてくださいね🥹❕ もう少しでベビさんに会えますね👶🏻ྀི💖 10月31日 あめだま そうなんですね😭 元々切迫早産で、2〜3分間隔の100以上の張りがずっとあるんですが全然本陣痛にならなくて😭😭😭 めっちゃガチガチに張って痛い中頑張って歩いてみたり、スクワットしたりしてるんですが…😭 10月31日 ママリ🔰 心折れそうになりますよね🥲🥲応援することしかできませんが母子ともに無事で元気なベビちゃんに会えるのを祈ってます🥹🍀❕ 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
そうなんですね😭
元々切迫早産で、2〜3分間隔の100以上の張りがずっとあるんですが全然本陣痛にならなくて😭😭😭
めっちゃガチガチに張って痛い中頑張って歩いてみたり、スクワットしたりしてるんですが…😭
ママリ🔰
心折れそうになりますよね🥲🥲応援することしかできませんが母子ともに無事で元気なベビちゃんに会えるのを祈ってます🥹🍀❕