※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ
妊娠・出産

今朝前駆陣痛あり、その後ほんのちょびっと茶オリが出ました🥲きっとおし…

今朝前駆陣痛あり、その後ほんのちょびっと茶オリが
出ました🥲きっとおしるしですよね?
来週火曜日に計画無痛分娩予定なのでそれまで
お腹にいて欲しいのにー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じ感じで、日曜日の昼ごろから生理痛に似た前駆陣痛→夕方に茶オリ、その後深夜に陣痛がきて翌日(月曜祝日)の朝に入院、夜に産まれました。

私も計画無痛予定で、ただ土日祝には無痛対応できないと言われていたので頼む持ってくれ〜🙏🙏🙏と祈りまくったのですが流石に無理でした😂

産院が緊急の無痛分娩に対応できない場合はやはり無痛は難しいかもですが😢、どうか母子共に無事に産まれますように…!

• こっちゃんママ

こっちゃんママ

やっぱりそうですよね😭
    私の産院も計画してる日以外は無痛対応できないので、頑張るしかないですね😭😭

• 5時間前
ピーマン

お腹の子に「まだだよ。まだ早いよ。まだお腹いようね。」と話しかけまくりましょう😭
私の産院も平日しか無痛分娩できません。今日の午後の健診の内診で「あ!おしるしだ!」って先生に言われてビビってます。あと3日耐えるしか😭😭😭

• こっちゃんママ

こっちゃんママ

先生に言われたなら間違い無いですね...😭!!
    こればかりは赤ちゃんのタイミング次第だと分かってはいますが、お互いなんとか耐えて欲しいですね😭😭

• 1時間前