子育て・グッズ 1号認定で、こども園に途中入園できるのでしょうか?もうすぐ3歳になるの… 1号認定で、こども園に途中入園できるのでしょうか? もうすぐ3歳になるのでどうなのかなと思って。。 もし入れたとして、子ども的には途中から混ざるので 結構大変なのですかね( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 3歳 こども園 途中入園 ぷりん(6歳, 8歳) コメント あお 空きがあれば入れると思いますよ☺️ うちもこども園ですが、里帰りの間だけ通ってたり、満3歳で途中入園してきたりとあります☆ 6月13日 ぷりん そうなんですね☆ やはり空きがあれば入れるんですね( ᵕᴗᵕ ) 受け入れ人数が少ないとなかなか厳しいかもですね( ;ᯅ; ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね☆
やはり空きがあれば入れるんですね( ᵕᴗᵕ )
受け入れ人数が少ないとなかなか厳しいかもですね( ;ᯅ; )