雑談・つぶやき あー妊娠してから徐々に不眠傾向に🤦♀️昼寝もしてないし動き回って疲れ… あー妊娠してから 徐々に不眠傾向に🤦♀️ 昼寝もしてないし動き回って 疲れたはずなのに ぜんっぜん寝れないーなんでー寝たいー でも眠れないー あるあるですかね 今日も何時まで起きとくことになるのか、、 しばらく目を瞑ってみます、、 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 眠れない 妊娠 昼寝 れいな(3歳1ヶ月) コメント ミニもも 私も眠れませーん😂😂 疲れてるのに… ついに、先程ママリを開いてしまいました😅笑 6月13日 れいな やはり妊婦さんって 不眠なりやすいんですかね😭 皆さんどうしてるんでしょう😂 6月13日 ミニもも 疲れて眠いのに、眠れないって辛いですよね😭 私は開き直って起きちゃいます😂笑 6月13日 れいな わたしもどちらかと言うと 目を瞑って考え事をするより ぼーっとスマホ眺めてた方が いきなり眠気きますw 昨日はとりあえずスマホ触らず 胎動を堪能していたら いつの間にか寝てましたw 6月13日 ミニもも それまで全然眠れないのに、突然パッと眠れるタイミングがきますよね!😵笑 あれ、不思議だけど嬉しいです😊✨ 6月13日 れいな 気づいたら朝なんてこともありますw 1人目は後期になるにつれてどんどん寝れなくなっていった覚えがあるので 恐ろしいです😂 6月13日 ミニもも 私もですー😭💦 何とか時間を見つけて、お互い寝ましょうね!😆✨笑 6月13日 れいな 昼寝大事ですね😂💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
やはり妊婦さんって
不眠なりやすいんですかね😭
皆さんどうしてるんでしょう😂
ミニもも
疲れて眠いのに、眠れないって辛いですよね😭
私は開き直って起きちゃいます😂笑
れいな
わたしもどちらかと言うと
目を瞑って考え事をするより
ぼーっとスマホ眺めてた方が
いきなり眠気きますw
昨日はとりあえずスマホ触らず
胎動を堪能していたら
いつの間にか寝てましたw
ミニもも
それまで全然眠れないのに、突然パッと眠れるタイミングがきますよね!😵笑
あれ、不思議だけど嬉しいです😊✨
れいな
気づいたら朝なんてこともありますw
1人目は後期になるにつれてどんどん寝れなくなっていった覚えがあるので
恐ろしいです😂
ミニもも
私もですー😭💦
何とか時間を見つけて、お互い寝ましょうね!😆✨笑
れいな
昼寝大事ですね😂💓