雑談・つぶやき 保育園で使う口拭きタオルとエプロンが毎日洗ってもくっせぇーฅ(ー̀กー́ )… 保育園で使う口拭きタオルとエプロンが 毎日洗ってもくっせぇーฅ(ー̀กー́ ) 煮沸消毒しかないのかなー…… これから夏なのに憂鬱だ……_(:3」 ∠ )_ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 憂鬱 ゆみちょす(7歳) コメント まこ オキシクリーンとかワイドハイターつけおいてから洗うとマシですよ☺️ でも夏場は持って帰ってくるまでにカビ菌繁殖して、黒カビ生えたりしてました😂😂 6月13日 ゆみちょす おはようございます! コメントありがとうございます😊✨ やっぱりオキシクリーンですか! ママリでもよくオキシクリーンと見かけるので使ってみようかな〜と思ってはいたんですが💕 オキシクリーンとワイドハイターで頑張ってみます‼️٩(🔥▽🔥)۶ 夏場とかヤバイですよね⁈😨 もうカビてしまったら買い換えるしかないか😂💦💦💦 6月13日 まこ うちの園は水で洗ったりはしてくれないので、汚れたままお迎えまで放置だからすぐカビてましたよ😂 もう安物買って、カビたら買い換えてました(><) 6月13日 ゆみちょす 一応洗ってはくれてるみたいなんですが、ビニール袋縛るから蒸れてやばい臭いになってます😱😱😱 やっぱりそうですよね💦 うちも100均のタオルなので、カビたら買い換えることにします💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
おはようございます!
コメントありがとうございます😊✨
やっぱりオキシクリーンですか!
ママリでもよくオキシクリーンと見かけるので使ってみようかな〜と思ってはいたんですが💕
オキシクリーンとワイドハイターで頑張ってみます‼️٩(🔥▽🔥)۶
夏場とかヤバイですよね⁈😨
もうカビてしまったら買い換えるしかないか😂💦💦💦
まこ
うちの園は水で洗ったりはしてくれないので、汚れたままお迎えまで放置だからすぐカビてましたよ😂
もう安物買って、カビたら買い換えてました(><)
ゆみちょす
一応洗ってはくれてるみたいなんですが、ビニール袋縛るから蒸れてやばい臭いになってます😱😱😱
やっぱりそうですよね💦
うちも100均のタオルなので、カビたら買い換えることにします💦