雑談・つぶやき ちょっと、、旦那さま、、最近あなたの体臭口臭が心配です😦😦😦これは妊娠… ちょっと、、旦那さま、、最近あなたの体臭口臭が心配です😦😦😦これは妊娠中の過敏な嗅覚のせいだけではないかと、、、 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 くー(5歳6ヶ月) コメント なー わかります。 私も妊娠してから思いはじめました…笑 妊娠でにおいに敏感になっているからだと信じたいですが笑 6月13日 くー たしかに、逆に、そう信じたい気持ちもあります!笑 寝室別なんですが、朝起こしに入るのが恐怖です😭笑 6月13日 なー そう信じとかないと… これから先長く悩まされますもんね…笑 寝室別で、朝入るの怖そうですねー笑 私は寝室一緒ですが、トイレに行った後など、寝室に入った瞬間はおぉーう…ってなります…笑 旦那がリビングで1人残っていても残り香が気になったり…笑 6月13日 くー ですよねですよね、、😅 わかりますー😂妊娠前まで一緒に寝てたんで、飲み会の日とかそんな感じでした😂私、こんな臭い空間で寝てたんか、、と衝撃的でした笑 今朝も臭かったです、、泣 6月13日 なー その一瞬を乗り越えれば慣れてしまうんですけどね… 開けた瞬間のブワッとくるにおいが…笑 同じ人がいて良かったですー(*`艸´)笑 6月13日 くー お話できて、スッキリしました😊朝から臭くてテンション下がってたので、、笑 ありがとうございます! お互いに、妊娠中の過敏な嗅覚のせいであることを願いましょう、、!笑 そして元気な赤ちゃん産みましょうね〜💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
たしかに、逆に、そう信じたい気持ちもあります!笑
寝室別なんですが、朝起こしに入るのが恐怖です😭笑
なー
そう信じとかないと…
これから先長く悩まされますもんね…笑
寝室別で、朝入るの怖そうですねー笑
私は寝室一緒ですが、トイレに行った後など、寝室に入った瞬間はおぉーう…ってなります…笑
旦那がリビングで1人残っていても残り香が気になったり…笑
くー
ですよねですよね、、😅
わかりますー😂妊娠前まで一緒に寝てたんで、飲み会の日とかそんな感じでした😂私、こんな臭い空間で寝てたんか、、と衝撃的でした笑
今朝も臭かったです、、泣
なー
その一瞬を乗り越えれば慣れてしまうんですけどね…
開けた瞬間のブワッとくるにおいが…笑
同じ人がいて良かったですー(*`艸´)笑
くー
お話できて、スッキリしました😊朝から臭くてテンション下がってたので、、笑
ありがとうございます!
お互いに、妊娠中の過敏な嗅覚のせいであることを願いましょう、、!笑
そして元気な赤ちゃん産みましょうね〜💕