ココロ・悩み 産休育休中の保育園料払うのきつくないですか?支払い続くの忘れててこれから、不安です😱 産休育休中の保育園料払うのきつくないですか? 支払い続くの忘れててこれから、不安です😱 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 産休 育休 おと(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ミクロン キツイです💧 正直一旦やめたいくらいだけど、やめたら復帰する時大変なので😖 6月13日 おと ですよねー😭 保育園料でると旦那だけの給料じゃ赤字なので今からどうしようか考え中です😅 6月13日 ミクロン 私も毎月頭を悩ましてます😭 ボーロさんはまだ貯める時間があるので、今から無駄遣いしなければ保育料くらいは貯まらならないですかね??😄 私は思いがけないことがあって、赤字続きですが...(><) 6月13日 おと そうですよね! 保育園料として今から貯金がんばります😭 色々トラブルあると中々ですよね…。 うちもタイヤ全取っ替えかもって言われてるので色々貯めないと…😱 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ですよねー😭
保育園料でると旦那だけの給料じゃ赤字なので今からどうしようか考え中です😅
ミクロン
私も毎月頭を悩ましてます😭
ボーロさんはまだ貯める時間があるので、今から無駄遣いしなければ保育料くらいは貯まらならないですかね??😄
私は思いがけないことがあって、赤字続きですが...(><)
おと
そうですよね!
保育園料として今から貯金がんばります😭
色々トラブルあると中々ですよね…。
うちもタイヤ全取っ替えかもって言われてるので色々貯めないと…😱