コメント

ひさ
どのくらいの期間任せていたのでしょうか?
出産して里帰りしてる期間は私が管理してました!
実家との距離は車で2時間ほどの距離です🙌
とは言え、全て口座振替なので振り分けるだけでしたが😅
ひさ
どのくらいの期間任せていたのでしょうか?
出産して里帰りしてる期間は私が管理してました!
実家との距離は車で2時間ほどの距離です🙌
とは言え、全て口座振替なので振り分けるだけでしたが😅
「旦那」に関する質問
土曜日人工授精の予定で昨日の夜タイミングとろうとしたのですが旦那が難しくてできず、、、 今日の夜皆さんだったらタイミングとりますか?? 1.5日くらいしか間があかずで悩んでます😭
ほぼ毎日使っているリュックが4年くらい経ちました。そろそろ買ったら?と旦那からは言われるのですが肩かけるところが切れたとか破れてるとかもありません。 でも4年も使っているしチャックのところ少し錆びてるし、、…
至急誰かアドバイスください😭 わたしがいま38度越えの熱があります。 そんななか子供に全身に謎の湿疹がでている場合、学校休ませますか? 旦那は仕事で、夕方なら子供病院つれていけると言っています、、 画像は湿疹で…
家族・旦那人気の質問ランキング
Μιχαήλα
2ヶ月 旦那に任せてました。
本来は給与と同時に支払いの引き落とし口座を一緒にするべきなのですが、初めてから別々でした。
ひさ
我が家も別々ですよ!
給料が振り込まれる口座で引き落とされる物、保険料の引き落とし、私の携帯代とクレジットの引き落とし、車のローンの4つです🙌
携帯代とクレジットのは私の地元に支店がないため、大体をまとめて振り込んでおきました!!
長期振り込めない時は予めまとめて振り込むのがいいと思いますよ!
そしたら引き落とされたかどうか不安もなくなりますし😊
Μιχαήλα
実家は関東で嫁いだ場所が九州で九州の金融機関で手数料もかかってしまうということで旦那に任せました。
Μιχαήλα
私が旦那に任せたことでこういうことになってしまいましたので全て旦那に任せることはやめた方がいいのでしょうか?
ひさ
関東と九州じゃ金融機関違いますね💦
旦那さんが今回支払われてなかった事に対して反省もしておらず「それくらい大丈夫だって〜」みたいな感じであれば、ご自身でやられた方がいいかもしれませんが、「ごめんなさい。やってしまいました」みたいに反省していれば次はきちんとするという約束、引き落としの前々日くらいには口座に入れてるか確認する等すれば旦那さんに任せていいと思いますよ😊
Μιχαήλα
ありがとうございます。