妊活 排卵日に仲良しをして、生理予定日1週間前に少量の出血があった。着床出血でしょうか?期待と希望があるようです。 今晩は⭐︎ 今月3日が排卵日で 1・2・3・5日に仲良しをしました😊 そして生理予定日は18日です!! 10日くらいから胸にヒリヒリとした違和感があり 生理予定日1週間前には ピンク色の織物が少量ですが トイレに行った際にティッシュについていました! これはいわゆる着床出血というものなのでしょうか? なんだか期待してしまいます(><) 授かれたらいいなぁという淡い希望が…😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し トイレ MIKI コメント チッチ 排卵日から、7~10日で着床するそうです。 なので着床出血だと思います! 授かってますように✨✨ お身体大事にしてくださいね! 6月13日 MIKI コメントありがとうございます❤️ 期待しちゃっていいんですかね😭✨ あたたかいお言葉ありがとうございます😢💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKI
コメントありがとうございます❤️
期待しちゃっていいんですかね😭✨
あたたかいお言葉ありがとうございます😢💕