妊娠・出産 卵管通水テストしてすぐに妊娠された方いますか?(^ ^) 卵管通水テストしてすぐに妊娠された方いますか?(^ ^) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 卵管 妊娠 tomo(10歳) コメント ゆきんこ はい!しました。特に詰まっておらず、問題ないと言われ、そのあとすぐに妊娠しました。 6月13日 tomo コメントありがとうございます! 詰まってなくても通水したら更に妊娠しやすくなるんですかね(^ ^)? 希望持って頑張ります!♡ 6月14日 ゆきんこ 多少は確率が上がるみたいですよ~!うまくいくことを願っています(*´▽`*) 6月14日 tomo 返事が遅くなり申し訳ありません>_< ありがとうございます! 頑張ります! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
コメントありがとうございます!
詰まってなくても通水したら更に妊娠しやすくなるんですかね(^ ^)?
希望持って頑張ります!♡
ゆきんこ
多少は確率が上がるみたいですよ~!うまくいくことを願っています(*´▽`*)
tomo
返事が遅くなり申し訳ありません>_<
ありがとうございます!
頑張ります!