妊活 最近、二人目妊活をはじめたのですがまだ授乳中です!上の子は来月2歳に… 最近、二人目妊活をはじめたのですがまだ授乳中です! 上の子は来月2歳になるのでそろそろ断乳を考えていて、 とりあえず、7月に旦那の連休があるのでそこで断乳をしようと考えています😣 ちなみに、授乳中でも妊娠できたよー!って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 旦那 断乳 2歳 妊娠 授乳中 二人目 上の子 妊活 はるいろ コメント マカロン 授乳中で生理こないまま、2人目と3人目妊娠しました! 6月12日 はるいろ すごいですね!☺️ 授乳中だとできにくいかなぁと思ったりしてたので、少し安心しました😂 ありがとうございました❗ 6月12日 らん 1人目現在授乳中&2人目妊娠 1人目、昼間断乳中 夜間添い乳中 そろそろ夜間断乳考え中 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
すごいですね!☺️
授乳中だとできにくいかなぁと思ったりしてたので、少し安心しました😂
ありがとうございました❗