みいろ
1日3回してます!
朝、昼、夜です。おやつのあとは、うがいだけさせてます!

ゆち
こないだ歯医者さんに夜しっかり仕上げしてあげてれば問題ないと言われましたよ♬フロスも毎日じゃなくて3日に一回とかでいいそうです!
朝は子供に歯ブラシやらせて終わってます。
日中はしたことありませんが、虫歯0です!
みいろ
1日3回してます!
朝、昼、夜です。おやつのあとは、うがいだけさせてます!
ゆち
こないだ歯医者さんに夜しっかり仕上げしてあげてれば問題ないと言われましたよ♬フロスも毎日じゃなくて3日に一回とかでいいそうです!
朝は子供に歯ブラシやらせて終わってます。
日中はしたことありませんが、虫歯0です!
「おやつ」に関する質問
子どもの朝ごはんにドーナツってありですか? 昨日買い物ついでにミスドのドーナツ買ったのですが(私が食べたかった😂)、よく考えたら保育園行くので、給食とおやつも食べて帰ってくるため、食べるとしたら朝ごはんか夜ご…
次男が重度の食物アレルギーがあります 卵 固ゆで卵白身1/4 小麦 うどん麺 0.3g 乳 0.1cc 上のが負荷試験して問題がなかった数値です 保育園にも0歳児から通っていて 給食もおやつも提供してくれていて (エピペンも持参…
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント