サプリ・健康 花粉症っぽくて明後日病院行くのですが、授乳中でものめる薬ってあるの… 花粉症っぽくて明後日病院行くのですが、授乳中でものめる薬ってあるのでしょうか? 赤ちゃんに影響するのであれば諦めるしかないですが、家事もままならないくらいくしゃみと鼻水と喉のかゆみ目のかゆみが酷いです 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 家事 授乳中 コウまま(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは医者でもらった花粉症の薬飲んでましたよー!! 授乳してるって話したらほとんど影響ないってゆうやつ出してもらえました!❤ 6月12日 コウまま 良かったです!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウまま
良かったです!!!