※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お出かけ

パセラで子供連れてママ会したことある方いますか?ミルクあげたいと思っ…

パセラで子供連れてママ会したことある方いますか???

ミルクあげたいと思ってるんですけど、お湯をどのような感じで持ってきてくれるんですかね…

コメント

はなちゃん

パセラでママ会やったことありますが、私は魔法瓶持って行きました💦
なんか心配だなぁと思って😢
湯冷ましようにお水も持って行ったので、困りませんでした!
パセラは子どもたちも遊べるし、騒いでも大丈夫だからいいですよね😋

といいながら、、、参考にならないコメントでごめんなさい🙇‍♀️

• ぴょん

ぴょん

コメントありがとうございます!!
    いや、私も心配で質問しちゃいました💦
    給湯器から出るお湯なら信用出来るんですが、人伝いだとなんとなく不安ですよね😢
    やっぱり自分で白湯など持っていった方が無難ですかね🤔
    もう荷物が多くて多くて…😂
    何も気にしないで遊べるのが魅力的ですよね😋

• 6月12日
  • はなちゃん

はなちゃん

荷物多いですよね!
    確実に給湯器あるってわかってるところ意外は魔法瓶持っていくし、着替えも、オムツも、タオルも、、、ってどんどん増えていきます🎒

ある程度の年齢になれば勝手に遊んでるし、ママはゆっくりおしゃべり出来るし、、良いですよね😉
    楽しんでくださいね♫

• 6月12日