コメント
はじめてママリ🔰
作り方によりますね🤔
先に材料を鍋で煮てから作るのなら、先に味付けして煮ておきます。
味も馴染みますし。
生のままお米と炊くのなら、味付けは明日にします。
鶏肉だけは醤油か塩と酒に浸けておくと傷みにくいかなと思います。
はじめてママリ🔰
作り方によりますね🤔
先に材料を鍋で煮てから作るのなら、先に味付けして煮ておきます。
味も馴染みますし。
生のままお米と炊くのなら、味付けは明日にします。
鶏肉だけは醤油か塩と酒に浸けておくと傷みにくいかなと思います。
「人参」に関する質問
ここ何ヶ月かの私の食事メニューみて栄養面どうか見て欲しいです😭😭 色々あってご飯食べれてなかったのですが最近少しずつ食べれるようになってますが同じようなものばかり食べてるのでその中で野菜入れたりして頑張ってま…
離乳食を始めました。マネするだけ離乳食の本を見てそれ通りあげてるのですが人参の冷凍が結構残ってます。基本的には1週間で使い切った方がいいと書いてありますが、明日以降カボチャなどをあげる際に人参もあげて大丈夫…
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
家事・料理人気の質問ランキング
さち
先に全て煮てから作りたかったので、今作ってしまうことに決めました!
コメント頂きありがとうございます😂💕✨