
コメント

はじめてママリ🔰
作り方によりますね🤔
先に材料を鍋で煮てから作るのなら、先に味付けして煮ておきます。
味も馴染みますし。
生のままお米と炊くのなら、味付けは明日にします。
鶏肉だけは醤油か塩と酒に浸けておくと傷みにくいかなと思います。
はじめてママリ🔰
作り方によりますね🤔
先に材料を鍋で煮てから作るのなら、先に味付けして煮ておきます。
味も馴染みますし。
生のままお米と炊くのなら、味付けは明日にします。
鶏肉だけは醤油か塩と酒に浸けておくと傷みにくいかなと思います。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さち
先に全て煮てから作りたかったので、今作ってしまうことに決めました!
コメント頂きありがとうございます😂💕✨