コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科だと思います!
★りぃか★
私だったらとりあえず検診にいってる産婦人科受診します😊
退会ユーザー
私は健診時相談したら薬処方して貰えました!
mia
妊婦検診に通っている産婦人科で相談でいいと思います!
私も妊娠中に体調を崩したときは産婦人科に行ってお薬もらってました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科だと思います!
★りぃか★
私だったらとりあえず検診にいってる産婦人科受診します😊
退会ユーザー
私は健診時相談したら薬処方して貰えました!
mia
妊婦検診に通っている産婦人科で相談でいいと思います!
私も妊娠中に体調を崩したときは産婦人科に行ってお薬もらってました。
「熱」に関する質問
子供がアデノウイルスに感染していなくても、 大人がどこかでもらってくることってあり得ますか? 私昨日から39.8度の熱で喉も激痛で 耳鼻科にいったのですが何かのウイルスだねーと言われ そのまま喉の薬もらって帰って…
上の子が昨日最高37.7℃の熱があり 昨日の夕方には平熱になったのですが 保育園で仲良しの子がコロナなようでクラスにも 数人いるようです。 今日午前中病院を受診したのですが かかりつけが夏休みで近所の小児科を受診…
突発性発疹について教えてください 20日の朝から23日まで高熱が続き、熱も下がって24日の朝から発疹が出てきて突発性発疹と診断されました。 それまではそこそこご機嫌だったのに、24日から思い通りに行かないとすぐ怒る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹も下してるなら内科ですね!
そのせいでお腹張ったりとか痛かったりするなら産婦人科も行かれた方がいいです!無ければそのまま内科で大丈夫だと思います🙆♀️
もも
コメントありがとうございます。
下痢もしていますが、
耳鼻科ですか?😣😣