おもち
産婦人科で婦人科医に処方されたものなら大丈夫だと思います!!
ころり
産婦人科でもらった薬ですよね?
おりもの検査ってことは妊娠してると分かった上で出してるので問題ないと思います…
退会ユーザー
大丈夫じゃなかったら処方しません(笑)
おもち
産婦人科で婦人科医に処方されたものなら大丈夫だと思います!!
ころり
産婦人科でもらった薬ですよね?
おりもの検査ってことは妊娠してると分かった上で出してるので問題ないと思います…
退会ユーザー
大丈夫じゃなかったら処方しません(笑)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期について 私は今7週目に入ったところで、夜になるとお腹の下がチクチクするような痛みがあります。前回病院に受診した時は胎嚢と心拍確認できていました。下腹部痛があるので、ちゃんとお腹にいるか心配です😭 同…
幼稚園のプレに預ける時に 「ママ大好きー😭😭」と連呼され泣かれるのが辛いです 最近一時預かりに預けたことがきっかけになったのか プレに預ける時に泣くようになりました。 私が妊娠初期でしんどいため横になってるこ…
起きている時も寝ている時もよく息子が耳たぶを触ってきます👂 触られても痛くないように爪をちゃんと切るようにしているのですが、触るのが癖になってきてずーっと触られるのでヒリヒリするし、夜中は目が覚めることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント