その他の疑問 月曜日に流産の診断を受けました。既に胎嚢?も流れていて綺麗になってい… 月曜日に流産の診断を受けました。既に胎嚢?も流れていて綺麗になっているとのことで処置はされなかったです。生理が来たらまた妊活してもいいよって言われています。 流産後の生理はいつ頃来ましたか?? 出血は月曜日の夜にはもうなかったのですが、今日生理の時の眠気と出血があります。 これは生理ですか?それとも流産の出血がまだ続いてる感じですか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 生理 胎嚢 妊活 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠32週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽちこ ちょうど1ヶ月後にきました。流産後はホルモンが乱れるため、少し遅れるかもと言われていましたが、私はいつも通りな間隔でした。 今はお辛いでしょうが、体を大切にゆっくりしてください。 6月12日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます(´・ω・) 今回のは出血が多くて覚悟してたので次頑張ろうって気持ちが強いですが、やっぱり少しショックだったのかぼーっとしちゃうこともあります^^; 今はゆっくりしつつ、次のタイミングを待ちます‼ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます(´・ω・)
今回のは出血が多くて覚悟してたので次頑張ろうって気持ちが強いですが、やっぱり少しショックだったのかぼーっとしちゃうこともあります^^;
今はゆっくりしつつ、次のタイミングを待ちます‼