子育て・グッズ 離乳食について、昨日しらすデビューしました!昨日と今日小さじ1あげて… 離乳食について、昨日しらすデビューしました! 昨日と今日小さじ1あげて特に変わりないので明日小さじ2をあげるのですが、小さじ2をクリアしないまま新しい食材はあげない方がいいのでしょうか? ちなみに新しい食材は大根です! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 離乳食 食材 大根 りんご(6歳) コメント はな 大丈夫だと思いますよー! 6月12日 りんご ありがとうございます😊✨ 6月12日 みぃーちゃん 私は気にせずあげちゃいます😂 6月12日 りんご ありがとうございます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊✨