その他の疑問 排卵中に尿が濁るなんてありますか? 排卵中に尿が濁るなんてありますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 排卵 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 毎回ですかねー? そうでなければ、ただ雑菌が入って 膀胱炎になってる可能性はありますけど 6月12日 いちご 痛みはないのですが、それでも膀胱炎ってことあるんですかね? 毎回ではないとおといます。 6月12日 退会ユーザー 何回か膀胱炎になってますが 排尿痛は味わったことないです だいたいお腹痛いか、尿が濁ってるか 臭いがいつもと違うか、残尿感 トイレが近いが多いです 6月12日 いちご 詳しくありがとうございます😭続くようなら病院にいってみます! そういえば先月かな?膀胱炎かも?っいわれ薬のんでました。😱 6月12日 退会ユーザー たくさんお水飲んで体の循環よくすると 早く良くなりますよ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
痛みはないのですが、それでも膀胱炎ってことあるんですかね?
毎回ではないとおといます。
退会ユーザー
何回か膀胱炎になってますが
排尿痛は味わったことないです
だいたいお腹痛いか、尿が濁ってるか
臭いがいつもと違うか、残尿感
トイレが近いが多いです
いちご
詳しくありがとうございます😭続くようなら病院にいってみます!
そういえば先月かな?膀胱炎かも?っいわれ薬のんでました。😱
退会ユーザー
たくさんお水飲んで体の循環よくすると
早く良くなりますよ