ココロ・悩み 至急です🙇お風呂あがりに画像のような赤いボツボツが背中、お腹、四肢に… 至急です🙇 お風呂あがりに画像のような赤いボツボツが背中、お腹、四肢に出ていました。 寝る前にミルクをあげていたら少し体が熱いなと思ったので、熱をはかったら38.4でした。 初めての熱なのでどうしたらいいのか、、、 突発性発疹でしょうか? 救急で病院にかかったほうがいいですか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 熱 体 ツボ ママリ コメント あき 突発だと熱が下がってから出てくるのでどうなんだろう??と思いますが、本人が痒がったりしなくて機嫌も良いならとりあえず寝てれば寝かせて明日病院に行きます👀 6月12日 ママリ ありがとうございます! 突発性だも熱のあとなんですね! 痒がっていてぐったりしているので病院行ってこようと思います!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
突発性だも熱のあとなんですね!
痒がっていてぐったりしているので病院行ってこようと思います!ありがとうございます!