退会ユーザー
今年プールデビューで、ロンパースタイプにしましたが、よくよく考えたらセパレートの方が着脱簡単じゃ…オムツ替えとかも…(水遊び用を履いているなら)って思いました😂
私は男の子ならラッシュガード(長袖前開き)に海パン(長めの半ズボン)にしますね!
ネットで男の子の可愛いやつたくさんありましたよ🤤
退会ユーザー
今年プールデビューで、ロンパースタイプにしましたが、よくよく考えたらセパレートの方が着脱簡単じゃ…オムツ替えとかも…(水遊び用を履いているなら)って思いました😂
私は男の子ならラッシュガード(長袖前開き)に海パン(長めの半ズボン)にしますね!
ネットで男の子の可愛いやつたくさんありましたよ🤤
「ロンパース」に関する質問
暑い!!外気温23、24度!? このくらいの気温の服装みなさん何着せてますか? もう春通り越して夏です。 暑いです。🫠笑 さっき買い物行く時車でギャン泣き😓 たぶん暑かったんだと思う。 今日はタンクトップのロンパース…
今新生児育ててる人いますか? 20日くらいの新生児育ててますが 服装迷子です( ; ; ) 大人と上の子は暑くて半袖半ズボンです(室内) 新生児はどうしたらいいのか コンビ肌着は買ってないので今着せてるのは メッシ…
ずり這い、ハイハイ時期の夏服は 半袖セパレート、長ズボンが理想ですかね‥? 短い短パンやロンパースも着せたいですが膝がすでにあざだらけで保護しないといけないですよね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント