子育て・グッズ 上の子がおかずを食べてくれません💦私は、料理が苦手ですがちゃんと作っ… 上の子がおかずを食べてくれません💦 私は、料理が苦手ですがちゃんと作ってるのですが上の子だけ食べてくれません💦 どうしたら食べてくれるのでしょうか………………… 毎日イライラしています。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 上の子 料理 おかず ダッフィー大好き コメント yotan お子さんはおいくつですか? 葉物など食べなかったのが急に食べ始めて今では大好きになってます! 6月12日 ダッフィー大好き 4歳です💦 好き嫌いも多いので毎日大変です😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー大好き
4歳です💦
好き嫌いも多いので毎日大変です😢