コメント
M♡S
お尻拭き使っています。
大判でしっかりしてるので、何枚も使わなくて済むので、私はオススメです♪
にく
メイク落とし使ってました。日常的に使うには物足りない気がして返品しました。
旅行用なら大きくて使いやすいんですが、毎日だと汚れがちゃんと落ちてない気がして。
-
あおいママ
ちらりと説明文読んでみると2度洗顔不要と書いてありましたが、落ちにくいんですかね?
- 6月12日
-
にく
結構がっつり擦って落としてました。2度洗いはした方がよさげです。私は肌に合わなかったのか何日か続けて使うと毛穴がザラザラしてきました。
- 6月12日
-
あおいママ
確かあんまり拭きすぎも良くないといいますよね💦やはり市販のクリームで拭くタイプの方がいいんですかねぇ。
安くて2度洗顔不要と書いてあり、魅力的でしたがちょっと様子見ですね😅- 6月12日
ままり
おしりふき愛用してます😊
大判なのでうんちの時でも全然枚数使うことなく拭けます!
水分量もかなりしっとりしていて使えば使うほど、半分越えてくるとさらにしっとりしています。
ただ大き過ぎるので持ち運びは不便です💦なのでお出かけ用は別の物を使ってます😅
-
あおいママ
ありがとうございます✨🙇赤ちゃんのお尻デリケートですもんね😊固かったり柔らかだったりして。
外出先にも持って行けるようにまん中とか切って容器に入れたら外出先でもいけますかね?試しに一度買ってみます♪- 6月12日
-
ままり
コストコのおしりふきは袋にすでにプラスチックの蓋が付いているのでそこさえ気を付ければ半分に切れるのかな?とは思います。
ただ大判と言えど半分に切ってしまうと小さ過ぎて使いにくそうなイメージが・・・😅- 6月12日
-
あおいママ
はうぁわ!!蓋までついてらっしゃるんですね😱
なんか切るの勿体ないですね。
しかも切ってしまったら市販のお尻ふきより小さくなってしまうのでしょうか😂- 6月12日
-
ままり
蓋は付いているけどしっとり1枚ずつ出せる感じではないのでそこは少々使いにくいです💦
18×20.3cmなので切ると細長くなりますね😅- 6月12日
-
あおいママ
ありがとうございます✨確かに使いにくそうですよね😂切らず容器に入れ持ち運びしてみますね😃
- 6月12日
-
ままり
色々試してみてください😊
上手い方法が見つかるといいですね🎶- 6月12日
あおいママ
ありがとうございます✨🙇結構大きめだと聞いたのですが、持ち運び用とコストコのお尻ふき分けて使っていますか?あと結構生地の水分量などはしっとりしてるのでしょうか?
M♡S
水分量は結構あるので、使い終わりまで乾くことはないです。
ただ結構大きめなので、家で使ってます(;o;)
あおいママ
ありがとうございます✨🙇
ちょっと持ち運びにはって感じなのですね☆一度買ってみたいと思います😊