❦ちな 17 年子ママ❦
せっかくねれる環境を考えて作っているのにそれは嫌ですよね。
そこ以外の部屋でして欲しいですね。私ならトイレにこもってしてって言いますね。うるさいのあんまり好きじゃないんで笑
うーか
うちもイヤホンつけてYouTube見てる時があります。
泣いたら気づくのか?
というかイヤホンするってことはそもそも起きる気ないじゃん。って思います。
❦ちな 17 年子ママ❦
せっかくねれる環境を考えて作っているのにそれは嫌ですよね。
そこ以外の部屋でして欲しいですね。私ならトイレにこもってしてって言いますね。うるさいのあんまり好きじゃないんで笑
うーか
うちもイヤホンつけてYouTube見てる時があります。
泣いたら気づくのか?
というかイヤホンするってことはそもそも起きる気ないじゃん。って思います。
「息子」に関する質問
例えばバナナを「ババ」と言うのは発語に入りますか?? 息子は、魚のことを「か」、クマさんを「くく」、芋を「もも」など言ったりしており、50単語は意味を理解して発していますが、 ニャンニャン、ワンワン、モーモ…
はじめまして小1女子と年少男子の母です。 2024年4月から幼稚園に通っている息子がいます。 3月生まれの早生まれなのと、息子は生まれつき 脳に異常があり脳梁欠損と頭に嚢胞があるため 少し発達がゆっくりなところが…
息子との関わり方に悩んでます。 6歳で次1年生になります。 人によったらそこまで悩むことではないのかもしれませんが 自分に都合の悪いことや、面倒なことを言われるとき目を合わせず聞こうとしてくれません。 ささーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント