うーか
うちもイヤホンつけてYouTube見てる時があります。
泣いたら気づくのか?
というかイヤホンするってことはそもそも起きる気ないじゃん。って思います。
❦ちな 17 年子ママ❦
せっかくねれる環境を考えて作っているのにそれは嫌ですよね。
そこ以外の部屋でして欲しいですね。私ならトイレにこもってしてって言いますね。うるさいのあんまり好きじゃないんで笑
うーか
うちもイヤホンつけてYouTube見てる時があります。
泣いたら気づくのか?
というかイヤホンするってことはそもそも起きる気ないじゃん。って思います。
❦ちな 17 年子ママ❦
せっかくねれる環境を考えて作っているのにそれは嫌ですよね。
そこ以外の部屋でして欲しいですね。私ならトイレにこもってしてって言いますね。うるさいのあんまり好きじゃないんで笑
「息子」に関する質問
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
4歳の息子が私(母)のこと好きすぎて心配になります😂 万が一私が事故に遭ったら?病気になったら?とかつい考えちゃうんですが同じ方いますか? ・ママは歳取らないで!おばあちゃんにならないで! 死んでほしくないから……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント