妊活 排卵検査薬の反応とタイミングについて相談です。6/8と6/9に強陽性反応がありましたが、9日にタイミング取れず。タイミングの取り方についてアドバイスを求めています。 排卵検査薬の反応と、タイミングの取り方について。 下記のタイミングよく取り方は微妙でしょうか? 9日にタイミング取りたかったのですが無理でした💦 6/8 朝タイミング。午後強陽性。 6/9 タイミングなし。夜強陽性。 6/10朝強陽性。夜中0時(6/11)タイミング。 アドバイスお願いいたします🥺 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 aya(5歳4ヶ月) コメント ままり 8日のタイミングは良かったとおもいます! 陽性が出る前のタイミングがベストだとおもいます! 6月12日 aya そうですか!陽性前だと早かったかなー😓と思っていたのですが😭陽性前でも可能性あるんですね!?💦 6月12日 ままり 私は陽性になってからタイミングをとって4周期だめでした。 陽性になりそうな日にタイミングをとったら授かれました! 6月12日 aya なるほど!私もチョット希望がもてました☺️ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうですか!陽性前だと早かったかなー😓と思っていたのですが😭陽性前でも可能性あるんですね!?💦
ままり
私は陽性になってからタイミングをとって4周期だめでした。
陽性になりそうな日にタイミングをとったら授かれました!
aya
なるほど!私もチョット希望がもてました☺️ありがとうございます!