コメント

みぃ
うちも最近そんな感じです😅
一時期12時~5時くらいまで寝てたんですが😂

いち
うちは、2ヶ月ごろまで寝る前(11時ごろ)は
ミルクあげてたおかげか、
今は完母なんですが、11時ごろに寝付いたら
朝の7時、8時くらいまで起きないです😅
そのかわりなのか昼間は抱っこで30分寝るか、
添い寝で長くて50分寝るだけです💧
寝ないときは10分くらいで起きます😅
-
ニコ(^^)
コメントありがとうございます🌟
羨ましいです😭数日でいいからまとめて寝てみたいなんて思ってしまいます🤦♀️比べてもダメなんですけどね(笑)
日中はほぼ抱っこ寝ですよね😂母眠いなんて言ってられないけど、睡魔には勝てません🤦♀️💦- 6月12日

れいやまま
もうすぐ6ヶ月になる男の子のママです。うちも全く同じです😂朝まで寝てくれるから楽❤️って言ってる友達が羨ましいです。。。何か良い方法はないんですかね???
-
ニコ(^^)
ほんとそうです🤦♀️同じ子いると思うと、頑張ってるママは1人じゃないと思うと頑張れる気がします😌でも、睡魔には勝てないですよね。。甘えた事言いたくないですけど、ゆっくり寝たいなんて思ってしまいます😔💦
日中では、思う存分遊ばせてるんですけどね😂- 6月12日
ニコ(^^)
一時期4~5時間寝てくれるらしいんですけど、うちは産まれて1度もなくて、何でウチの子は😔なんて思っちゃいます💦
5.6ヶ月になると、再び夜起きることがあるらしいですよね😂睡魔に勝てない自分にも腹が立ちます🤦♀️
みぃ
ほんと最近全然寝てくれなくてしんどいです😭
今日友達が来てて、そしたら昼寝しなくて15時~18時まで寝ちゃったので今日も寝ないんだろうな~😭
ミルクのませてもダメですか?
ちなみに娘は哺乳瓶拒否です😂
ニコ(^^)
しんどいですよね🤦♀️
その時間帯に3時間も寝られると夜怖いですね😂😂
寝る前にミルク飲んでも30.40くらいしか飲んでくれないので辞めました💦その他母乳飲ませても、やはり夜は起きます😂