コメント
りちゃん
ネイルチップやデコやってます!
りちゃん
ネイルチップやデコやってます!
「在宅」に関する質問
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
現在、保育士のパートと在宅ワークをしているのですが、保育士を辞めるか続けるか悩んでいます。 保育士のパート代は9万円ほど、在宅ワークのほうは30〜40万円ほどで良し悪しの幅が大きいです。 以前は在宅ワークのみだ…
夫にムカつきます。 ここ最近育児や仕事の疲れの蓄積で、唐突に泣いてしまいました。 夫に「どうしたん?」って聞かれたので ちょっと疲れが溜まってるだけって言ったら 「もう赤ちゃん育てるのいやなん?まあ俺も疲れた…
お仕事人気の質問ランキング
mami912
それいいですね!そういうの好きなんで楽しそう♬探してみます! ありがとうございます♡
りちゃん
フリマとかで売ってるだけなんでほとんど利益はないですが趣味なのでたのしんでやってます(笑)
mami912
好きなことに没頭できる時間も少しは必要ですよね!毎日家にいると時間持て余しちゃうので(笑)