田植え行事で安いサンダルで大丈夫ですか?
明日娘の年長クラスの行事で田植えがあり、うちだけ保護者付き添って行くんですけど、田植え経験なくて、格好はジャージ持ってなかったから安いやつ 買ってに汚れてもいいようなサンダルでいいですかね?
- ゆあらちゃんママ(11歳)
コメント

オンマ
服装はズボンはまくらないと大変なことになります!サンダルより裸足の方がやりやすいかと思いますよ☺️
かかとまでしっかり包み込むようなサンダルならいいんではないでしょうか👍✨
明日娘の年長クラスの行事で田植えがあり、うちだけ保護者付き添って行くんですけど、田植え経験なくて、格好はジャージ持ってなかったから安いやつ 買ってに汚れてもいいようなサンダルでいいですかね?
オンマ
服装はズボンはまくらないと大変なことになります!サンダルより裸足の方がやりやすいかと思いますよ☺️
かかとまでしっかり包み込むようなサンダルならいいんではないでしょうか👍✨
「行事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらちゃんママ
スリッポンみたいなサンダルですかね?
ジャージは長ズボンだとめくる感じになるんですかね?
オンマ
水陸容用みたいなです💡
とりあえずぬかるんでるので脱げないような靴ならいいと思いますよ☺️
長ズボンは絶対めくった方がいいですが下がってくると気が散るので、ハーフパンツがおすすめです💡
ゆあらちゃんママ
ハーフパンツがいいんですね☺️
ゆあらちゃんママ
スリッポン脱げやすいのかなー⤵️