R**°**
グレーのほうがいい\( ˆoˆ )/

R**°**
黒のほうがいい\( ˆoˆ )/

R**°**
たくさんの投票ありがとうございました😊お礼の投稿遅くなりすみません💦
いろいろ考えた結果、黒にしました😅長く使うものであれ、柄と色が違うだけで1万円近く変わるのかと考えたらグレーを躊躇ってしまいました😭
また何かの機会に相談させていただくことがあればよろしくお願いします🥺💦
R**°**
グレーのほうがいい\( ˆoˆ )/
R**°**
黒のほうがいい\( ˆoˆ )/
R**°**
たくさんの投票ありがとうございました😊お礼の投稿遅くなりすみません💦
いろいろ考えた結果、黒にしました😅長く使うものであれ、柄と色が違うだけで1万円近く変わるのかと考えたらグレーを躊躇ってしまいました😭
また何かの機会に相談させていただくことがあればよろしくお願いします🥺💦
「臨月」に関する質問
臨月前後くらいにお子さんの運動会あった方 どんな格好で行きましたか?😂 ※デニムパンツ以外で 走ったりとかの参加はしないつもりですが ワンピースでは浮きますかね🥲 既にお腹苦しくて ワンピース×レギンスばっかりな…
経産婦だけど39週子宮口が全然開いていないと言われました。子宮口は柔らかいみたいでが臨月入ってからの検診はずっと開き具合は変化なしです。 1人目のこの時期はすでに3センチほど開いていたので、経産婦なのになんでー…
子供の年齢差について 現在上の子が1歳10ヶ月です! 今年の夏くらいから妊活するとなると2026年中に生まれると思うのですが、そうなると3学年差になりますよね? 3学年差ってやっぱり学費とかで大変ですか? どうせ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント