コメント
退会ユーザー
別のこういう絵本ですが、何度も洗っちゃってました😅💦色落ちもせずに綺麗になりましたよ💕
退会ユーザー
別のこういう絵本ですが、何度も洗っちゃってました😅💦色落ちもせずに綺麗になりましたよ💕
「吐き戻し」に関する質問
完母で育ててるのですが、最近吐き戻しが多くてあげるのが怖くなってきました 助産師さんに聞いてもあげて大丈夫だよと言われてあげてみると数時間後には吐かれてしまいちょっと心が折れそうです🥲 考えすぎですかね
もうすぐ2ヵ月になります👶🏻🍼 混合の方、どのくらいの回数・量あげてますか??? 今、混合であげていて 母乳 両方20分 を 1日6~8回 ミルク1日トータル120~200㎖ ぐらいです。 最近、母乳あげたあとよく泣…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭