妊娠・出産 今日の朝から不規則でしたがずっと間隔で痛みが来ていましたが弱い痛み… 今日の朝から不規則でしたがずっと間隔で痛みが 来ていましたが弱い痛みや強い痛みできてたので 前駆陣痛かも知れませんが今こんな感じになりました😂 痛みはうずくまるくらいですがまだ我慢できます。 経産婦なので電話した方が良いでしょうか?😢 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 あお(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーたむ(27) 取り敢えず電話してみてもいいと思います! 私も二人目がそんな感じで、連絡したらそのまま出産になりました😊 6月12日 アンパンマン 陣痛っぽいですね!電話しましょう! 6月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント