妊活 生理終了後5日目から出血が増えており、他の症状はない。排卵出血や着床出血より早いため、不正出血でしょうか。 同じ症状になったことがある方がいたら教えてください。 生理終了後5日目で微量の出血がありました。おりものシート、トイレットペーパーに少し付くぐらいです。ですが、だんだん量が増えていき、出血があって3日目にはおりものシートでは間に合わないくらいでした。出血の他に何か症状がある訳でも無いです。 排卵出血にしても着床出血にしても早すぎるので、単なる不正出血なのでしょうか。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 症状 おりものシート 排卵出血 トイレ くつした コメント 退会ユーザー 私はその症状で出血が止まらず受診したところ、無排卵ということで薬を出してもらい出血とまりました! 6月12日 くつした 回答ありがとうございます! やはり無排卵なのでしょうか… 生理が終わってから、こんなに早く出血をしたことが無かったので、不安になりました。 質問で返してしまい申し訳ないのですが、出血を止める薬を出してもらい、その後は排卵誘発剤を使用しましたか? 6月12日 退会ユーザー 多嚢胞と診断された当初は妊活していなかったので、出血を止める薬のみで誘発剤は使ってないです! お身体大事になさってくださいね😊 6月13日 くつした そうなんですね! ありがとうございます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつした
回答ありがとうございます!
やはり無排卵なのでしょうか…
生理が終わってから、こんなに早く出血をしたことが無かったので、不安になりました。
質問で返してしまい申し訳ないのですが、出血を止める薬を出してもらい、その後は排卵誘発剤を使用しましたか?
退会ユーザー
多嚢胞と診断された当初は妊活していなかったので、出血を止める薬のみで誘発剤は使ってないです!
お身体大事になさってくださいね😊