子育て・グッズ 抱っこ紐…今までなかなかしっくりくるものがなくて、エアリコのラクーナ… 抱っこ紐… 今までなかなかしっくりくるものがなくて、 エアリコのラクーナ バディバディのセブンスタイル 昔ながらのおんぶひも エルゴクールアダプト ナップナップ 使いました。 二人目にしてやっと、これがよかった!ってのはナップナップです! 何よりおんぶが楽チンなので年子育児には欠かせません! 悩んでる方、是非ともナップナップおすすめします。 まわしものでもなんでもありません(笑) 最終更新:2019年6月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スタイ おすすめ 育児 二人目 年子 あゆぱんまん コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント