陣痛気づかないことってありますか?普段私は生理痛が全くないので今から不安です。💦💦
陣痛気づかないことってありますか?
普段私は生理痛が全くないので今から不安です。💦💦
- まゆり(5歳11ヶ月)

みみりん
わたしは破水からでしたが、陣痛来たなーってわかりました!
生理痛元々酷いので、あ、生理痛の強いバージョンだ😨ってなりましたが(笑)
どっちにしろ痛いのが定期的にくるから分かるはずですよ🙆♀️

ぽぽちゃん☺︎
わたしも同じく
生理痛が無くて不安でした😣
テレビとかでも妊娠、陣痛に
気づかず腹痛で病院に行ったらみたいな
内容を耳にして不安でした😣
でも、わたしは分かりましたよ!🌟
骨が痛いって感じでした💦
元気な赤ちゃんが
産まれますようにっ🌼🌼

退会ユーザー
私も生理痛が全くない人です🌟
陣痛は結構痛くならないと、気づかなかったです(笑)
お腹は痛いんですが、なんかお腹いたー😮って感じで全然大丈夫な痛さで、それが本当に痛くなってやっと病院に電話して間隔測ってって感じでした!!
だから、あれは実は陣痛だったのか?🧐って今となっては思います(笑)
まゆりさんも気付かないうちに陣痛するタイプかもしれません😂💓

ma
近づけばさすがにわかるかなぁと思います😊
私はしょっちゅうお腹壊すタイプで😂痛みに強いタイプ(らしい)のもあって、最初は全然気づかなかったですが(笑)さすがに間隔が10分きったらわかりました✨それでも本当に陣痛か自信はなかったですが😅
普通の痛みと違って一定間隔で痛みが来るんでわかると思いますよ✨

退会ユーザー
痛いので気づくと思いますよ💦最初はなんか痛いなーって感じですけどね!

4兄妹♥4A
私も普段生理痛ないので痛みに鈍かったみたいです。笑
1人目、子宮口8センチ開くまで家にいて、病院行ったときにびっくりされました。
2人目もまだまだだろうなと思ってたけど病院ついたときには子宮口全開、3人目は病院ついたときにはちょっと頭でてました。笑

退会ユーザー
私のお母さんから聞いた話なんですけど😂
検診の日だったらしくて心音と胎動を聞くために、NSTをしてもらって、いきなり助産師さんが『お腹痛くないの?』って言われて内診をしてもらって、その時には子宮口9センチ開いてるのに余裕な顔をしてたらしいです🤣🤣
本人は陣痛の痛み感じてない。
助産師さんが
『陣痛も来てるし、まず破水させるわ』って言われてお腹を押して破水させて生まれてこなくて、沢山お腹を押して赤ちゃんを産んだらしいです😳😳
陣痛も感じてないのに、めちゃくちゃ子宮口痛かったらしいです😂
そーゆーの経験もありますので、出産頑張ってください🤣🤣
コメント