家事・料理 クリームシチュー(シチューオンライスのルウと豆乳使用)を鍋ごと冷蔵保… クリームシチュー(シチューオンライスのルウと豆乳使用)を鍋ごと冷蔵保存3日目です。 今日グラタンにして食べる予定だったのですが、外食の用事ができて、明日食べたいのですがまだいけますかね?(;´_ゝ`) 毎日温め直して、冷蔵庫で保存をしてるんですが。。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り クリーム 外食 冷蔵庫 まめ コメント ゆきこ 冷蔵庫に入れて毎日加熱しているなら行けそうな気がしますが、迷うラインですね、、!🤔 私なら、温めてみて匂いを嗅ぐ&ちょっと食べてみて、少しでも違和感を感じたらやめますww 6月12日 まめ 迷いますよね(-∀-`; ) 今からじゃがいもだけぬいて冷凍しても遅いでしょうか。。😂 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
迷いますよね(-∀-`; )
今からじゃがいもだけぬいて冷凍しても遅いでしょうか。。😂