家族・旦那 実父に父の日なにを送ろうか迷ってます😓候補はうちの息子(孫)と私達三… 実父に父の日なにを送ろうか迷ってます😓 候補はうちの息子(孫)と私達三姉妹が写っている写真がプリントされたマグカップ が有力候補ですが敬老の日っぽいですかね…😅 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 父の日 息子 写真 マグ 敬老の日 実父 ゆゆ(7歳) コメント こがも 私は実父も義父も 父の日にあげるものは 孫の写真入りマグカップにしちゃいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ どんな時のプレゼントでも 何だかんだ孫グッズが1番喜ばれます。笑 6月12日 ゆゆ やっぱり孫グッズ貰ったら嬉しいですよね😂笑 これで行きます! ありがとうございました😊✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱり孫グッズ貰ったら嬉しいですよね😂笑
これで行きます!
ありがとうございました😊✨