コメント
ぷーちゃん
もう分かるんですね😳😳
私この前15週だったんですけど
先生に聞いたらさすがに分からないって言われました😂😂😂
NN4
長女の時にお世話になった産婦人科の先生が向きで教えてくれました!
まだ週数早いけど68%で女の子だねと言われて週数が進むと子宮の有無で判断してくれましたよ(*ˊᵕˋ* )
-
ひろ
やっぱり先生が男の子の確率が高いと言ったら男の子なんですかね😂
ありがとうございます❤- 6月12日
東京の嫁
私も男の子だろう。と言われました🐘笑
上の子が女の子なのですが、女の子の時は、最後の検診まで、「たぶん、、、女の子。」って感じで、産まれてくるまで曖昧でした😳
-
ひろ
女の子は分かりにくいんですかね🤭✨
やっぱり男の子ですかねー。(笑)
男3兄弟、大変そうで怖いですが頑張ります😂(笑)- 6月12日
-
東京の嫁
男の子3人ママは逞しくなりそうですね😂💞
ちなみに、私も突起物って言われたエコーはこれです!- 6月12日
-
ひろ
めっちゃ似てます‼️😂男の子って言われた突起物(笑)
- 6月13日
ひろ
横向きの突起かなにかで分かるみたいです😊ベビーナブ?かなんからしく✨
ぷーちゃん
なるほど!😳
先生には言われてないんですけど
私の2人目のエコーも
突起物っぽいのあるので
男の子かもです🤣🤣
ひろ
なんか、突起は女の子にもあるらしく、上向きだと男の子で並行だと女の子らしいです😍✨
ぷーちゃん
えー全然分からないです😭
ちなみにこれです!
ぷーちゃん
逆に質問みたいになってしまってすみません🙇♀️🙇♀️💧
ひろ
私は動画で見せてもらったので、エコー写真がないのですが、それは足っぽいかな?って😭私にははっきり分からないのですが、もっとちっちゃいのがポコッて(笑)なんか上向きにありました😂‼️
ひろ
下の方に東京の嫁さんがエコー乗せてくださってて、そのエコーのポコッて出てるのが突起物って言われたものです😙👍(笑)
ぷーちゃん
なるほど!😳✨
確かに突起物ですね!!!
わー性別、気になりますね😂😂❤️
ひろ
気になりますよねー❤
どっちでもいい!と思いながらも、できれば女の子が…と思ってしまう自分が嫌です😂(笑)