生理が27日遅れてきて2週間以上出血が続き、眠気や貧血の症状が出ています。出血量も多く、早く終わってほしいとのこと。これは普通の生理なのか、産後の影響なのか気になります。
眠気がひどくてしんどいです。生理は産後2ヶ月で再開してるんですが、今回の生理予定より27日遅れてきてそのまま2週間以上出血が続いてて、身体がおかしいです😅産後多少乱れますが5日間くらいで出血は終わってたのに。さすがに2週間以上はおかしいような。。とにかく眠くて眠くてグラグラしてます。貧血になってるのかもしれません😅眠過ぎて、出血も生理用昼用ナプキンを3回くらい変えるくらいの量が出続けてます😧💦これは普通に生理でしょうか?それとも産後のなにか影響でもあるのか、。。早く出血おわってほしいです。。
- りん(7歳, 9歳)
りん
出血も生理用昼用~の前の眠過ぎてはミスです😅
退会ユーザー
私も産後生理おかしくて2ヶ月来なかったり、先月は2週間不正出血が続いたので病院行きました💦💦
子宮頸がんとホルモンの検査して結果待ちですが、ホルモン剤処方していただいて毎日飲んでます💦💦
気になるようでしたら早めに受診されると原因もわかってスッキリするかなと思います(>︿<。)
-
りん
不正出血やはりある方もいるんですね😭
まだ授乳中てこともあって
仕方ないのかな?とか思ってたんですが
卒乳しても続いたら産科行った方が
良さそうですね😭- 6月12日
-
退会ユーザー
ありました(TT)
まだ授乳中ということでしたら、余計に安定しないのかもしれませんね(TT)
私は完ミなので明らかにおかしいと思い、病院に行きました(TT)
そうですね!産後の子宮頸がん検診も兼ねてご相談されたら良いかなと思います(^^)✨- 6月12日
コメント