コメント
tea.a
気になるのか痒いのか気持ち良いのか…どれなんでしょうね🤔
どちらにしても、5歳ならある程度説明出来ると思うので、お外でしたら恥ずかしいからやめようねーって言って良いと思いますよ💡
都度注意して、他に気を反らしてあげるのが良いと思います✨
tea.a
気になるのか痒いのか気持ち良いのか…どれなんでしょうね🤔
どちらにしても、5歳ならある程度説明出来ると思うので、お外でしたら恥ずかしいからやめようねーって言って良いと思いますよ💡
都度注意して、他に気を反らしてあげるのが良いと思います✨
「5歳」に関する質問
2人目妊活中です。 今年旦那37歳、私35歳になります。 現在排卵日検査薬を使用しての妊活を1年1ヶ月続けていますがなかなか授かれません。 33歳で1人目を出産したのですが、排卵日検査薬を使用してのタイミング妊活で1…
5歳年中の男の子👦🏻食べるの大好きで115cm25kg 幼稚園の後、英語の習い事が3時間あるので行きの車内で 小分けのお菓子2か3袋(4連になってるお菓子の1つ) 終わったらお腹減ったぁ〜と言いながらも 帰宅して晩御飯、それが…
35歳、もう間もなく36になります。 1人目も不妊治療で授かりました。 娘が1歳になる頃に不妊治療を再開し 2人目欲しいですが 今まで2回化学流産。 なかなかうまくいきません。 数回流産したことにより 病院が変わったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
本人に聞くと痒いと言います。
息子は軽度発達障害で発語で2年、その他で約一年遅れてます。
それでも言ってちゃんと聞くんですかね(((・・;)
でも言わないとだし、、
頑張ってその都度言ってみます❗️
tea.a
痒いのなら1度病院で診てもらっても良いかもしれないですね✨
発達障害でも、恥ずかしいよ💦って事はわかると思いますよ😊
掻きすぎると出血したり膿んだり菌が入ったりしても怖いですし、毎回注意しながら、他に気が向くようにしてあげるのが良いと思います🎵
みみ
小児科ですかね?泌尿器科ですかね?
そうしてみます❗️
tea.a
とりあえず小児科で良いと思いますけどね🤔✨