コメント
退会ユーザー
違う接骨院ですが、骨盤矯正と楽トレのお試しチケットが8回分があったので、行きました。
腰の痛みは取れましたが、歪みなどは改善されたのか分かりませんでした😰
退会ユーザー
違う接骨院ですが、骨盤矯正と楽トレのお試しチケットが8回分があったので、行きました。
腰の痛みは取れましたが、歪みなどは改善されたのか分かりませんでした😰
「サプリ・健康」に関する質問
長くなります💦 36歳です。私の既往歴です。アドバイスください💦 これまであまり健康に意識して生きてきていませんでした。 これから健康第一で整えていきたいと思っています。 20歳頃に巨大卵巣嚢腫ができて開腹手術しま…
産後ダイエットの仕方教えてください!!! 産後4年の169cm70キロです。 育休中に-10キロ痩せたんですが仕事復帰した途端じわじわと体重が元に戻りはじめました、、、 妊娠中MAX体重までは戻ってないですがなかなかダイ…
ダイエットのやる気スイッチが入りません。 ジム行ってる方いらっしゃいますか? 産後ダイエットのやる気を出すために、毎月お金がかかってると思えば行く気になるかなと、すぐ近所に安いところがあるので考えましたが……
サプリ・健康人気の質問ランキング
つーまま
そうなんですね…
でも腰痛は改善されてよかったですね!