妊活 排卵後黄体ホルモンの注射打ってた方、排卵から生理予定まで何回くらい… 排卵後黄体ホルモンの注射打ってた方、排卵から生理予定まで何回くらい打ちに行きましたか? いま排卵誘発剤打ちに通ってるんですが、排卵したら終わりかと思ったら排卵したら黄体ホルモンの注射を週3くらい打つかなぁと言われました💦そんなに打つものなんでしょうか、、フカフカにする為と言ってましたが… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 排卵誘発剤 (^^)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あみまま クロミッドとhcg5000で排卵をさせ2回ほどhcg3000に通い妊娠しましたっ。娘の時はhcg1回追加で妊娠し今回は3周期ダメだったので2回に追加し妊娠しました。 6月12日 (^^) そうなんですね☺️ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そうなんですね☺️
ありがとうございます!