コメント
みさ
普通に飲ませてます😅
牛乳スタンドピットストップ
口付けたものは
雑菌が繁殖してるらしいので
私だったら捨てます!!!
ののママ
うちはセルフでテーブルに置きっぱなしなので気にしてないです。
食事の時に飲んで中にご飯とか入っちゃったらさすがに入れかえます。
みさ
普通に飲ませてます😅
牛乳スタンドピットストップ
口付けたものは
雑菌が繁殖してるらしいので
私だったら捨てます!!!
ののママ
うちはセルフでテーブルに置きっぱなしなので気にしてないです。
食事の時に飲んで中にご飯とか入っちゃったらさすがに入れかえます。
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、 37週後半で産むとやっぱり吸う力とか弱いと思いますか? うちの子は37週で生まれたのですがとにかくマイペースだし、母乳も下手くそで吸えないしって色々とあります。 みなさんのお子さんはどう…
哺乳瓶にも慣れてほしいので夜だけミルクにしたいのですが、どの時間をミルクにすればいいんでしょうか? 新生児なのでまだ3時間毎です🥲 1ヶ月からは寝る前の最後のとこでミルクに変える感じですよね?? あとそれで母乳…
うんちの形状についてです。 もうすぐ生後2ヶ月完ミ寄りの混合なのですが、水分量が多く、母乳便です。 うんちの形状は母乳だけミルクだけに関わらず、月齢が上がってきたら自然と水分量や色は変わってきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
外出先ではどうしょうもないので。