※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチャーリー
妊娠・出産

昨日は検診で順調だったが、今日排便時に膣からピンク色の出血があり、病院で検査したが原因不明。安静にして様子を見るが、同じ経験の方いますか?

昨日検診に行って順調だったのに、今日排便時に膣からピンク色の出血があり、不安になり病院に電話したら直ぐ来てください!と言われたので診てもらいましたが何も異常なく原因不明でした。日中重い物を持ったり家事をまとめてやったからかなぁ〜なんて思いつつ、帰ってきてまたトイレでピンク色の出血がありました。。。とりあえず安静にして様子見てみようと思いますが、同じような体験した方いますか?

コメント

tunachan

33週の時に出血がありました。私の場合は子宮頸管が短くなっていたので張り止めのウテメリンの服用と3週間の自宅安静になりましたよ〜\(•ㅂ•)/只今、安静中です!

• サチャーリー

サチャーリー

それは大変でしたね💦
    安静中もストレスたまりますよね💦無理せず周りに甘えてゆっくり休んでください〜!!

• 3月16日