アンパンマンのミートソースでつくるスパゲティ、レトルトパウチ一つにつきパスタ100g(乾麺50g)と書いてありますが、全部あげるのは多いでしょうか?
同じくらいのお子さんをお持ちの方、アンパンマンのミートソースでつくるスパゲティはどのくらいあげてますか??
レトルトパウチ一つにつき、パスタ100g(乾麺50g)って書いてあったと思うんですけど、全部あげたら多いですかね😰❓❓
- ももん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
めぐ
パスタ(乾麺)50グラムは大人の半分ですよ☺️食べれる子なら大丈夫かと😊1.5歳にしてみると少し多いかも知れませんね!
ももん
コメントありがとうございます😊
前回作った時に麺の量は大人の半分なのはわかっていたのですが、それにしても多くないか⁉️って、思ってて…
ココスのお子様スパゲティは完食するほどの大食いなので食べれそうですが、様子見ながらあげてみます!
めぐ
うちは、計らずに息子が食べられそうな量で作ってました☺️息子もかなり大食いですが、お腹触ってパンパンになっているようならあげすぎないように下げてましたよ!