コメント

男の子のママ
モゾとかどうですか?

退会ユーザー
大高イオンは改装セールしてますよ🤗
-
(^^)
コメントありがとうございます🎶
改装セールなら少し安く買えそうですね(^^)行ってみます(ˊᵕˋ)- 6月12日
男の子のママ
モゾとかどうですか?
退会ユーザー
大高イオンは改装セールしてますよ🤗
(^^)
改装セールなら少し安く買えそうですね(^^)行ってみます(ˊᵕˋ)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
里帰りしなかった方 出産近くの 夕飯作りはどんな感じにしてましたか?? 来月に計画分娩で出産予定です🤰 義実家は車で1時間(共働き)、実家は高速3時間程で 里帰り出産なしで夫婦2人で過ごしています。 37週以降で計画…
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
各務原イオンしか見てないので,今度モゾ行ってみます(^^)
(^^)
調べてみたらモゾの中に入ってるHELLO赤ちゃんは,閉店したみたいです💦
男の子のママ
そうでしたか💦
残念です😭