コメント

ぱぱぱ
うちも一人目のときは、やばくてばくばくたべてました。ごはんも茶碗一杯ぢゃたりなくて、二杯はたべてましたよー(笑)けど、太りませんでした😁

ぴかぴ
母乳を与えているならお腹減ります!私はご飯4杯とか食べてました😂💦
-
まま
そうなんですね!
授乳終わると食欲戻りましたか?- 6月12日

えりぽママ👩
母乳で育ててますか😳?
私も産後すごくお腹が空いてめちゃ食べちゃってます🤣
母乳あげてる期間は普通よりお腹空くみたいですよ~🥺
-
まま
母乳あげてます!
だからなんですね!
今ご飯食べた後、夜中などお菓子をたくさん食べて、食べた後に後悔の繰り返しです、、
えりぽママさんは授乳終わると食欲戻りましたか?- 6月12日
-
えりぽママ👩
めちゃくちゃお腹空きますよね🤣
私もまだ授乳中なので卒乳後食欲戻るか心配です😂- 6月12日

退会ユーザー
母乳だとすごく食欲出ますよね🤣私もさらに食欲増えました🤩👍
-
まま
私今やばいです、、
ご飯食べた後も特に夜中とかお菓子が止まらず、、母乳に影響ないか心配で、- 6月12日
-
退会ユーザー
夜中に甘いものよく食べてました🤣💓大丈夫ですよ、体が欲してるので食べちゃいましょ🥰👍私は食べ過ぎるとおっぱいが詰まり気味になるので、それだけ気を付けてました🥺
- 6月12日
-
まま
そぅ言ってもらえると
安心しました😭🧡
母乳の栄養など心配だったので- 6月12日

☆S&S☆
妊娠中より産後のほうがめっちゃ食べてます😂
けど体重増えないです!
母乳ってめっちゃカロリー消費するみたいです!
まま
私も食欲止まらないです。ご飯食べた後もずっとお菓子がやめられません、、
ぱぱぱ
いーとおもいます。赤ちゃん産んだし自由ですよー!はやくそーになりたいですー💕
ぱぱぱ
私は混合でしたけど、お菓子たべると、つまったりして、母乳トラブルすごすぎて、大変でした。😨💦なので、ほどほどにたべましたけど、、、
まま
そんなことがあるんですね😳😳
ありがとうございます!気をつけます!
ぱぱぱ
食べるものによって、つまりましたよー😢💦💦体質もあるかとおもいますけど...
乳腺炎にはならなかったですけど、、、母乳外来にいって、つまりをとってもらったり、ほんと大変でしたー😥😥💦
まま
食べ物で変わるんですね😱
もしかして、
たまに出がよくないのも関係あるんですかね⚡︎