コメント

えみママ︎☺︎❤︎
40週2日でおしるしが来てそのまま微弱陣痛に繋がりました👶
おしるしは茶おり?から始まり生理1日目くらいの鮮血に変わりましたよ💛ナプキンしなきゃいけないくらいでした😊

はるママ
茶色のおりものみたいな感じです。生理の終わり頃みたいな感じでした。多分それがおしるしです。
-
tms:-)
生理の終わりぐらいです!!おしるしの可能性大ですね🙋
このまま出産になってほしいです‼- 6月12日
えみママ︎☺︎❤︎
40週2日でおしるしが来てそのまま微弱陣痛に繋がりました👶
おしるしは茶おり?から始まり生理1日目くらいの鮮血に変わりましたよ💛ナプキンしなきゃいけないくらいでした😊
はるママ
茶色のおりものみたいな感じです。生理の終わり頃みたいな感じでした。多分それがおしるしです。
生理の終わりぐらいです!!おしるしの可能性大ですね🙋
このまま出産になってほしいです‼
「おしるし」に関する質問
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
昨日初めて卵膜はがしされて、分からないので教えてください! 出血があると言われてあって、夜と今朝おしるしみたいなものもあり、これはおしるしなのか卵膜はがししたことによる出血?なのか分からなくて😂 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶おりからだったんですね🙋なら、おしるしの可能性大ですね☺️このまま陣痛に繋がりますよに🎵
えみママ︎☺︎❤︎
おしるしだと思いますよ💛頑張ってくださいね👍