コメント
ゆか
緑区の美々卯は畳でその上に椅子っていう個室がありました!…利用したのが2年ほど前なので今も変わってなければ💦
ママリ
緑区の小や町は畳、椅子テーブルでしたよ😊
個室はあったかどうか覚えてないですが、隣にテーブルはあったけど人は入って来なかったです。
-
ぴぴ
ありがとう‼️
情報助かります💦
調べてみます🥰🥰🥰- 6月12日
ゆか
緑区の美々卯は畳でその上に椅子っていう個室がありました!…利用したのが2年ほど前なので今も変わってなければ💦
ママリ
緑区の小や町は畳、椅子テーブルでしたよ😊
個室はあったかどうか覚えてないですが、隣にテーブルはあったけど人は入って来なかったです。
ぴぴ
ありがとう‼️
情報助かります💦
調べてみます🥰🥰🥰
「椅子」に関する質問
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
3歳2ヶ月の女の子です。 周りと比べて言葉が遅いと感じています。 けど、ここ最近やっと3語文がでてきました。 「まま、ねぇねぇ、やだ」と言えます。 けど、まだ単語が言えません。 例えば、 イチゴ→ご! おはよう→よう…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます‼️
早速調べてみます🥰🥰🥰