コメント

ゆか
緑区の美々卯は畳でその上に椅子っていう個室がありました!…利用したのが2年ほど前なので今も変わってなければ💦

ママリ
緑区の小や町は畳、椅子テーブルでしたよ😊
個室はあったかどうか覚えてないですが、隣にテーブルはあったけど人は入って来なかったです。
-
ぴぴ
ありがとう‼️
情報助かります💦
調べてみます🥰🥰🥰- 6月12日
ゆか
緑区の美々卯は畳でその上に椅子っていう個室がありました!…利用したのが2年ほど前なので今も変わってなければ💦
ママリ
緑区の小や町は畳、椅子テーブルでしたよ😊
個室はあったかどうか覚えてないですが、隣にテーブルはあったけど人は入って来なかったです。
ぴぴ
ありがとう‼️
情報助かります💦
調べてみます🥰🥰🥰
「椅子」に関する質問
ああもう死んだわ、おわったわ、って経験あったら教えてください😂 私はかなり些細なんですが3回あって、、、 1回目は車で田舎道を走っており結構スピード出してて、右折してくる車が見えブレーキ踏んでギリギリ数セン…
スポーツ施設の女性用更衣室に行った際に、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら入ってきました。 ズボンはジャージで、キャップを深く被ってピンクのマスク…
1歳児 食事について😭 1歳になったばかりの子がいます。 ご飯の時間椅子に座らせると数分でグズグズ始まり、気分を変える為1回立たせると動き回って遊び始め、ご飯をほとんど食べてくれません…😭 途中で立たせるのが悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます‼️
早速調べてみます🥰🥰🥰