コメント
退会ユーザー
三時間くらいで変えてます😄✨
もも
2時間ぐらいまでですかね😌
こまめに、除菌済みのマグに新しく麦茶入れてます🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎回除菌してるんですか😳- 6月12日
-
もも
もう1歳なったのでいいのかもしれませんが
😌
逆にけい316さんはミルトンとか使われてないのですか😌?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!偉いです~✨
新生児の頃だけ混合だったので哺乳瓶漬けてましたが、あとは離乳食の食器買ってきて最初に洗ったときだけです😅- 6月13日
はじめてのママリ🔰
その頃は飲みきれる量だけ入れてました😊
今は200とかでもすぐ飲んじゃうので何時間とかは決めていないです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
飲み切れる量だけ入れてた頃ってお出かけのときはどうしてましたか?- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけの時は多めに入れて行ってました🌟
あと、その頃はまだ授乳もしてたので出先で母乳もあげてました(^^)- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけで持ち歩いてるやつ何時間まであげますか?
最近出かけるときに目的地に着いてまず飲ませるんですけど、2~3時間のお出かけだと帰り際飲ませていいものか迷ってて💦- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
とくに決めてなくて私もそれくらい出かけても普通に帰り際もあげてます(^^)
途中お菓子をあげたりするとストローから逆流するみたいで、お菓子のカスがお茶に混ざってたりしたら中身を破棄してペットボトルのお茶をマグに入れてそれをあげたりしてます😊
ペットボトルのお茶持ち歩くと便利ですよ🎶
夏場は長時間あたたかい場所に放置した場合、時間関係なく交換してあげると安心かなと思います(^^)- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構逆流してるんですね😵
ありがとうございます😊✨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊